index about news contact service contact
霍天年醫師
台北、台中榮總整形外科主治醫師
宏恩醫院整形外科主治醫師
中華民國整形外科專科醫師
中華民國美容外科專科醫師
國立陽明大學臨床醫師
中華民國外科專科醫師
中華民國手外科專科醫師
國際燒傷醫學會會員...
 
2012-01-15
小資女孩向前衝 OL隆乳打肪職場翻紅
主演的職場愛情輕喜劇「小資女孩向前衝」,收視屢創新高,其中工作女性收視族群佔總收視率6成之多,女性出頭天、愛自己的劇情漸受廣大女性認同。所謂「小資女孩」泛指稍有工作經驗、收入穩定、小有生活品味的單身白領OL,她們比傳統女性更在乎生活品質、也更捨得把賺來的錢投資在自己身上。
目前最受OL矚目的療程除微整形、雷射美膚,詢問度最高的就是自體脂肪移植隆乳,顯現現代女性除了追求臉部美麗,隆乳對身材的自我要求也很高。自體脂肪移植隆乳,是取出身體多餘脂肪,如大腿、腹部、臀部等,加以篩選純化後注射至胸部,不僅塑身還能豐胸,而且術後恢復期短、幾乎沒有惱人疤痕,很受工作繁忙的小資女孩們歡迎。

為小資女孩一員的她,在自體脂肪移植豐胸手術後,非常滿意自己的改變,因為豐滿的胸部讓她自信升級,還增加許多工作機會!而且相較於傳統水袋隆乳手術的術後按摩疼痛與不自然感,自體脂肪移植隆乳將雕塑身材、罩杯升級一次完成,更符合時下女性需求。

進一步強調,在施行這樣的美形雕塑手術之前,必須選擇擁有專業證照,且受過嚴格訓練、經驗豐富的醫師操刀,並做好完善的術前溝通與了解,這樣對患者與院所都有保障的互信原則下,能得到更加優質的術後成果。

術後的疼痛感少,恢復期短,很快就能恢復正常生活,只要維持良好的生活作息與運動習慣,就能長久保有迷人的肌肉曲線。醫學美容的技術日新月異,適時加以運用來讓自己更賞心悅目,不僅可以提升自信心與促進人際關係,更是在競爭激烈的時代中,另一項投資自己的方式,小資女孩向前衝的同時,也不要忘了善待自己,讓自己永遠有活力! 
 
back
 
 
 
 
霍天年整形美容外科提供隆乳雙眼皮等整形美容手術,以細心的整形我們的團隊提供你體貼、安全的服務。 
© Copyright 2006 Dr.Huo. All rights reserved. 台北市忠孝東路四段191號6樓之1 TEL:(02)8771-8446 (02)8771-8468